Pan de Elote
Según yo desde el año pasado me hice el propósito de publicar dos veces al mes por lo menos, ya vamos en el cuarto mes del año y nada, me pongo muchos pretextos o se me van las cabra y no tomo las fotos o la mejor ya estoy vieja como dice mi esposito.
El mes pasado fue el cumple de mi Abuelita que vive a 17 horas de distancia de donde yo vivo, siempre me acuerdo de ella y de las cosas deliciosas que nos preparaba, me acorde del Pan de elote, que es mi adoración y al menos a dos de mis hijos les encanta y mi esposito todo lo que sea pan se lo come
INGREDIENTES:
4 Elotes
4 huevos
1 Barra de mantequilla (ablandada)
1 Cucharada de polvo de hornear (Royal, Rexal,etc.)
1 Lata de leche condensada
MODO DE PREPARACION:
Primero desgranamos los elotes
Después licuamos la leche condensada con todos los demás ingredientes, procurando que la leche quede abajo.
Le ponemos mantequilla y harina al molde, yo suelo usar uno de rosca, pero se pueden hacer en redondo o cuadrado o cupcakes.
Vaciamos al molde ya todos los ingredientes bien molidos y horneamos a:
180° Grados centígrados
Por 40 o 50 minutos
Retiramos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos
Lo puedes decorar con un poco de azúcar glass, yo no le pongo pues a mi hijos no les gusta.
Este pan vuela en mi casa, que pan no vuela en mi casa jejeje, espero les guste como a mi
Tendré que pedir ayuda con el blog, por que aun no le se, no me gusta como me queda o no puedo acomodar la fotos o quiero subirlas de una en una o se me suben todas
Ya tengo mucho tiempo con el, pero aun soy una novata en esto de hacer publicaciones, pero espero les guste o tengan una buena impresión de el
Saludos
Veritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario